サライ10月号に掲載されました

 

s-0909e382b5e383a9e382a410e69c88e58fb7e3839ae383bce382b8s-0909e382b5e383a9e382a410e69c88e58fb7e8a1a8e7b499

(クリックで拡大

今年3月にものづくり研究所の総合プロデュースで行われた
しずおか「おみや」磨き出しプロジェクト。(URLクリックでプロジェクト記事へジャンプ)
http://monoken.jp/blog/archives/category/region/2008

その意見交換会でお題となった「熟成本山茶」ですが、そのお茶と茶壷がサライ10月号のプレゼントページの「ふるさと自慢逸品」プレゼント169ページに掲載されました。

プロジェクトにおいても、本山茶をどうプロモーションしていくべきかを焦点として、
専門家を交えて意見交換が行われましたが、
本山茶の認知度アップをめざし、ものづくり研究所ではサライ掲載にいたるまでの仲介役となって活動を進めました。

このプレゼントコーナーでは、47の各都道府県から代表として1品のみが選ばれます。
全国的にも高い知名度とゆとりある熟年の読者層をターゲットを誇る
「サライ」の掲載により、高いパブリシティ効果が生み出されると思われます。

Filed under: 2009年度,メディア掲載,地域での活動 — nakahashi 19:18
トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:

コメントはまだありません »

コメントはまだありません。

コメントをどうぞ

コメントを書くにはログインが必要です。
ログイン